Ряды Карельского отделения Союза женщин России расширяются

Ряды Карельского отделения Союза женщин России расширяются


Ряды Карельского отделения Союза женщин России расширяются

Как же здорово, что ряды Карельского отделения Союза женщин России так активно и продуктивно пополняются новыми членами - инициативными и энергичными женщинами из совершенно разных сфер деятельности, смело шагающих вперед и готовых к значительным позитивным изменениям в обществе.

27 мая активистки Совета женщин Петрозаводска во главе с их председателем Надеждой Дрейзис приняли в свои ряды четырех новых женских ячейки:

Совет женщин Республиканского кожно-венерологического диспансера (председатель Дарья Ульянова),

Совет женщин Городской детской больницы (председатель Ольга Шорохова),

Совет женщин Центра помощи детям «Надежда» (председатель Ольга Клевина),Совет женщин Национального ансамбля песни и танца Карелии «Кантеле» (председатель ).

Совет женщин Национального ансамбля песни и танца Карелии «Кантеле» (председатель Наталья Львова).

Мы живем в то прекрасное время, когда женское движение на территории Карелии вновь приобретает огромную силу и влияние, и это очень вдохновляет!

На встрече присутствовала председатель Карельского отделения СЖР Елена Малышева. Лидер нашей организации тепло поприветствовала новых участниц и напомнила об основных женских инициативах на текущий период. В том числе рассказала о нашей замечательной задумке - проекте, в рамках которого мы бы хотели поддержать многодетные семьи и сделать для них приятный сюрприз - вручить памятные подарки мамам и папам, воспитывающим пятерых и более детей.

Приятно, что женская инициатива вызвала положительный отклик у присутствующих, а, значит, до реализации идеи осталось совсем немного.

Также слово взяла одна из участниц Клуба женщин-предпринимателей Екатерина Калинина. Девушка предложила объединиться всеми районными женсоветами и провести республиканскую экологическую акцию «Чистая Карелия» по сбору мусора (пластиковых крышечек, батареек, макулатуры) на переработку.

Но эта экоистория заслуживает отдельного поста - обязательно расскажем подробности чуть позже.

Каждая новая участница приносит в нашу женскую повестку что-то новое - идею, мысль, настроение да просто свежий взгляд, тем самым, делая нас сильнее и эффективнее!

Присоединяйтесь к нам" Вместе мы - сила!

Материал подготовлен Карельским отделением Союза женщин России



Поделиться:
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей