От матери - дочери, от отца - сыну.​..

От матери - дочери, от отца - сыну.​..


От матери - дочери, от отца - сыну.​..

В последний день осени на площадке омского в Городском дворца творчества прошел VIII областной фестиваль «От матери - дочери, от отца - сыну.​ Учитель – профессия дальнего действия», организованный региональным отделением Союз женщин России.​

На мероприятие, приуроченное ко Дню матери и посвященное Году педагога и наставника, собрались омичи и жители районов. В торжественной обстановке наставникам были вручены подарки и благодарственные письма за заслуги в разных сферах - образовании, спорте, культуре, здравоохранении, социальной защите населения. На празднике также чествовали матерей и отцов, передавших профессиональные навыки сыновьям и дочерям. Особое внимание в этом году - матерям военных, их на фестивале было немало.

Гостей поздравили председатель Общественной палаты Омской области Л.П. Герасимова, амбассадор Союза женщин России В.Ю. Ерофеева-Тверская, председатель Клуба женщин-предпринимателей М.А. Степкина, а также председатель Омского регионального отделения Союза женщин России, член Общественной палаты Омской области Т.Г. Синичникова.

«Сегодня в зале собрались те, кто всю жизнь учит и учится. Спасибо за ваш бесценный труд. Низкий поклон также матерям всех профессий, чьи сыновья выполняют воинский долг в зоне СВО. Мать, семья, Родина - все это понятия одного ряда, от любви к маме рождается любовь к Родине!» - обратилась с приветственной речью к присутствующим лидер РО СЖР.



Поделиться: