"Марш в красном" от Ленинградского отделения Союза женщин России

"Марш в красном" от Ленинградского отделения Союза женщин России


"Марш в красном" от Ленинградского отделения Союза женщин России

По традиции 12 июня, в День России, районные женсоветы Ленинградской области провели акцию "Марш в красном". В это году она приурочена к Году семьи в Российской Федерации и Году заботы в Ленинградской области. 

Активными участниками акции в этом году стали женсоветы Волосовского, Всеволожского, Подпорожского, Кировского районов. 

"Мы, женщины, должны думать о своём здоровье - ведь на нас держится вся семья, страна!" - прокомментировали свое участие в марше члены женсовета Всеволожского района.  

В г. Волосово акция "Женщины в красном" состоялась в 12-й раз. Более 70-ти женщин Волосовского района приняли участие в традиционном марше под девизом "Здоровая женщина = здоровая семья". В рамках акции был открыт медицинский консультационный пункт, организованный Волосовской межрайонной больницей.

В Кировском районе акция для привлечения внимания к проблеме профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, отказа от вредных привычек и ведения здорового образа жизни прошла ранее, 6 июня, в Отрадном.  «Здоровье - наш самый ценный ресурс, от которого зависит наше счастье и успех», - поделился и.о. главы администрации Отрадного Александр Морозов.

В Подпорожском районе члены женсовета провели масштабную акцию "Женщины в красном Zа Россию!",  в рамках которой состоялось возложение цветов на Аллее Памяти у городского военкомата и праздничное шествие по улицам Подпорожья. Руководитель женской организации Татьяна Догадина завершила акцию словами поддержи семей участников СВО: "Мы всегда будем помнить героев России, которые отдали свои жизни за Родину. Но сейчас каждую минуту наши сердца с бойцами СВО. Потому что Россия сегодня - это не столица, не тусовки и не курорты, Россия сегодня там - в окопах. Там, где стоят наши мужчины, сыновья и мужья. Они месят кровь, пот, боль и землю. Погибают, но не сдаются!"

image_0




Поделиться:
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей