Активистки Вагайского женсовета запустили проект "Семейная кругосветка"

Активистки Вагайского женсовета запустили проект "Семейная кругосветка"


Активистки Вагайского женсовета запустили проект "Семейная кругосветка"

Вагайский женсовет Тюменского регионального отделения Союза женщин России решил знакомить односельчан с теми, кто подаёт достойный пример окружающим. Это семьи, которые празднуют юбилей совместной жизни, династии, передающие опыт из поколения в поколение. В центре внимания и те, чьи родные несут службу в зоне СВО. 

Идея проекта возникла у активной союзницы Евгении Шабалиной. Она вместе с видеооператором приезжает в гости к семьям района и ведёт с ними беседу. Первыми героями стала чета Сагидуллиных Фании Асхатовны и Азата Сабировича из д. Одинарской Вершинского сельского поселения. Четыре поколения живут душа в душу в отдалённом Заболотье. Попасть туда летом можно только на вертолёте, а зимой по зимнику. 

image_0

Вторая семья из села Тукуз. Супруги Муначёвы Асия Мавлютовна и Рашит Фаттахович отпраздновали 50-летний юбилей совместной жизни. Супруги поделились с гостями секретами своего семейного счастья. 

image_0

Снятые ролики активистки загружают в группе женсовета в соцсетях. Они уверены, в 2024 году, который объявлен Указом президента Годом семьи, важно уделять внимание сохранению традиционных семейных ценностей. Любовь, верность, уважение, взаимопонимание и поддержка являются основой крепкой и счастливой семьи. 


Поделиться:
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей