Ждём и верим! В Омской области продолжается акция "Посылка солдату"

Ждём и верим! В Омской области продолжается акция "Посылка солдату"


Ждём и верим! В Омской области продолжается акция "Посылка солдату"

«Жди меня, и я вернусь, только очень жди…», - завещал в далеком 41-м русский поэт Константин Симонов. ​ И мы ждем… и как можем поддерживаем наших военнослужащих, которые сейчас участвуют в спецоперации на территории Украины.

В Исилькульском районе Омской области под руководством председателя местного отделения СЖР Богута Натальи Александровны продолжается акция «Посылка солдату», объявленная Общероссийской общественно-государственной организацией «Союз женщин России». ​ Жители Боевого сельского поселения приняли в ней самое активное участие.

Откликнулись не только все организации и ИП, расположенные на территории поселения, и просто неравнодушные жители села. За неделю боевчанами было собрано 348 кг (51 коробка) вещей и продуктов для наших солдат, во многие посылки вложены детские рисунки и тёплые письма с пожеланиями мира, добра и скорейшего возвращения.

«Люди понимают, что нашим солдатам, находящимся на передовой, необходимо внимание, поддержка и уверенность в том, что их любят, понимают и ждут», - сказал глава Боевого сельского поселения Владимир Михайлович Гапешко. - Всем принявшим участие в акции выражаем глубокую благодарность. Мы сильны, пока едины!»




Поделиться:
Сферы деятельности: Культура и духовность