В Кирово-Чепецком районе выбрали лучших Авто-леди

В Кирово-Чепецком районе выбрали лучших Авто-леди


В Кирово-Чепецком районе выбрали лучших Авто-леди

Десятый юбилейный районный конкурс «Авто-леди ДОСААФ» состоялся. Совет женщин Кирово-Чепецкого района Кировской области во главе с председателем Екатериной Анисимовой и местное отделение ДОСААФ вновь организовали состязания среди женщин-автолюбителей.

Девять участниц из восьми сельских поселений района со своими группами поддержки приехали в деревне Чуваши на украшенных машинах. «Авто-декор» - один из ежегодных этапов конкурса, обязательными являются еще «Фигурное вождение», «Знание ПДД» и визитная карточка. Тема визитки этого года - «Я, семья - автомобиль». Соревновались участницы также в стрельбе и в оказании первой медицинской помощи.

Для большинства девушек соревнования стали дебютными, но были среди участниц и опытные авто-леди. Например, Елена Смирнова из Просницы вышла на старт в юбилейный, десятый раз! А для Светланы Лысковой из села Филиппово конкурс стал пятым, кстати, она завоевала титул «Авто-леди-мастер» и стала победителем! 

Титул «Вице-Авто-леди» достался Юлии Катаргиной из села Полом!

Впрочем, достойно выступили все участницы и получили свои титулы вместе с подарками от спонсоров конкурса.

А пока мужское жюри подводило итоги, солисты из села Полом Илья Галкин и Анна Смирнова радовали гостей конкурса своими песнями!

Материал подготовлен Советом женщин Кирово-Чепецкого района Кировской области



Источник: портал "Женщины России"


Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей