«Спасибо, папа!»

«Спасибо, папа!»


«Спасибо, папа!»

Участники СВО и папы, активно помогающие фронту, стали главными героями праздника, который в честь Дня отца прошел во Дворце молодежи «Юность» города Волжского. Организаторы: городской женсовет, которым руководит депутат городской Думы Светлана Винокурова, и Совет отцов Волжского , организованного женсоветом г. Волжского при поддержке городской Думы.

Уже в холле гостей встречали аниматоры, на сцене выступали артисты, для любителей мастерить были организованы мастер-классы. 

Вы – те настоящие мужчины, кто готов защищать свою Родину, кто вкладывает в это понятие свою семью, своих детей, своих родителей. Вот вы и есть настоящие отцы. Вы передаёте детям любовь к своей стране, доказываете своим примером и поступками как нужно её защищать. Уважение, забота и помощь – это то, что мы можем дать взамен. Здоровья вам и благополучия!» – сказал Сергей Аксенов, председатель Волжской городской Думы.

Благодарственные письма были вручены также волжанам, которые оказывают большую помощь участникам СВО, отправляя в зону боевых действий гуманитарные грузы.

О мамах традиционно говорят больше, чем о папах, но, я думаю, это постепенно выровняется. Если мама – хранительницы очага, то папа – защитник, наставник. Волжский гордится своими отцами и детьми. По уровню развития культуры, спорта, других направлений, связанных с воспитанием и обучением детей, наш город – один из первых не только в Волгоградской области, но и во всей стране. Возможностей много, а то, как их реализовать, во многом зависит от папы. Как он настроит ребёнка, какой стержень заложит в него, таких результатов в конечном итоге ребёнок и добьётся. Поэтому Союз женщин города Волжского считает одним из главных направлений своей деятельности работу «Совета отцов», – прокомментировала председатель городского женсовета, депутат Светлана Винокурова.



Поделиться: