«Евангелие как философия жизни»

«Евангелие как философия жизни»


«Евангелие как философия жизни»

23 ноября 2022 года в галерее «Особый дар» Союза женщин России открылась персональная выставка «Евангелие как философия жизни» Заслуженного художника РФ, академика РАХ, члена правления и председателя секции «Дизайн» Творческого союза художников России ИЗАБЕЛЛЫ РИМ и уникальная выставка московской художницы и дизайнера КАРИНЫ КАЗАРЯН.

Открыла выставку советник Председателя Союза Женщин России Галина Михайловна Федосеева, которая отметила уникальность творчества художников и наградила ИЗАБЕЛЛУ РИМ за активную творческую, педагогическую и общественную работу высшим знаком общественного признания - Посол культуры Союза женщин России.

Сергей Смирнов, президент Союза Дизайнеров Москвы, Почетный член Российской академии художеств, Татьяна Басова, журналист-культуролог, документалист и Ирина Волкодаева, профессор, заведующая кафедры Дизайна среды Российского государственного университета им. А. Н. Косыгина, доктор искусствоведения, академик РАЕН вручили художникам подарки и пожелали, чтобы такие мероприятия проходили как можно чаще.

ИЗАБЕЛЛА РИМ делает изумительной красоты ювелирные изделия. На эту выставку она представила новую коллекцию под названием «Евангелие как философия жизни», которая одновременно возрождает в памяти средневековые научные трактаты и проблематику шекспировской драматургии. В первую очередь, особой глубиной темы, основательностью подхода, контрастной выразительностью в обозначении образов, смелой новизной решений. В ней царствуют божественное сияние золота и непроглядная темнота вечности.

КАРИНА КАЗАРЯН представила работы, выполненные в технике «белого рельефа». Стиль «белого рельефа», буквально «по наследству» переданный Карине ее крестным отцом, всемирно известным художником и скульптором Рудольфом Хачатряном, сочетает в себе рисунок и рельеф, свет и тень, природные формы и абстракцию. Оптическая иллюзия и многомерность в 3D-картинах художницы, тонко продуманная подсветка каждого объекта превращает их в эксклюзивный элемент декора, создает необыкновенные цвето-световые рельефы в дизайне среды, как в интерьерах, так и в экстерьерах.



Поделиться:
Сферы деятельности: Культура и духовность