Добро без границ. В Горьковском районе продолжается акция "Подарок солдату"

Добро без границ. В Горьковском районе продолжается акция "Подарок солдату"


Добро без границ. В Горьковском районе продолжается акция "Подарок солдату"

Женсоветы по всей стране сегодня проводят массовые акции поддержки российских военных, участвующих в спецоперации на территории Украины. Всех нас объединяет общий настрой: «Мы своих не бросаем. Мы верим, что наши ребята скоро вернутся домой с Победой!»

В Горьковском районе Омской области инициативу местного отделения Союза женщин России о поддержке акции "Подарок солдату" активно поддерживают на самых разных уровнях.

Горьковчанами недавно была отправлена очередная партия посылок российским военнослужащим-участникам спецоперации на Украине. Жители района также принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи беженцам из Донецка и Луганска.

В этот раз подарки для наших военных собирали ребята из Горьковских СОШ № 1 и № 2, Ударновской и Лежанской школ, а также сотрудники детской библиотеки, КЦСОН Горьковского района, жители с. Лежанка и Алексеевская администрация. 

Посылки укомплектовали средствами гигиены, продуктами питания, сладостями. В них были вложены письма и рисунки детей с пожеланиями Победы и скорейшего возвращения домой. Всего отправлено 39 посылок весом 162 кг. За помощь в отправке груза большая благодарность заместителю главы Горьковского района Евгению Анатольевичу Чабанову.

«Сложно передать словами все чувства, которые возникают, когда ты видишь такое огромное количество неравнодушных людей. Добро, действительно, не имеет границ! Большое человеческое спасибо и низкий поклон всем, кто откликнулся и принял участие в акции», - поделилась своим мнением организатор сбора председатель Горьковского местного отделения СЖР Елена Павловна Балоба.




Поделиться: